Andreev.org: Фотодневники путешествий

About Andreev.org | Фотодневники Путешествий

Здравствуйте, уважаемые посетители “Фотодневников Путешествий”!

Сайт Andreev.org появился в интернете в декабре 2000 года. Первоначально он задумывался как обычная страничка для родственников и друзей, которые интересовались впечатлениями Ильи и Кати после их переезда из Санкт-Петербурга в США в 1999 году. Постепенно, на сайт стало заглядывать все больше людей, спрашивать совета о путешествиях, о построении маршрута, о наиболее привлекательных местах для отдыха. Рассказы приобретали вид путеводителей, интересные не только узкому родственному кругу, но и гораздо более широкой аудитории.

С тех пор, Andreev.org продвинулся еще чуть дальше, темы сайта вышли за пределы США, дневники путешествий охватывают теперь и другие страны. В настоящее время посещаемость сайта составляет около 3000 человек в день, приходящих из самых разных уголков мира, от Тайваня до Аргентины.

Карта путешествий

Над сайтом работают:

Илья

Программирование, техническая поддержка сайта, дизайн, фотографии
Если на сайте что-то не работает, или работает криво – все вопросы к Илье :)

Катрин

Рассказы, фотографии, дизайн
Катрин – профессиональный фотограф, выпускница фотостудии Глена Эдвардса, а также преподаватель на стоматологическом факультете Техасского государственного университета (США) в аспирантуре.
Dentistry >>

Катрин хорошо известна в специализированных интернет-сообществах, является обладателем наград за фотографические работы и рассказы, опубликованные на туристических сайтах, в газетах, журналах и путеводителях. Её архив путешественника растет, и включает в себя фотографии из России, Центральной и Южной Америки, Карибского региона, Северной Африки, большинства штатов США, а также многих стран Европы.

Катрин снимает преимущественно с помощью зеркальных цифровых фотокамер Canon 6D и Canon 7D, поддерживая постоянно растущий архив цифровых фотоснимков.
Работы Катрин были представлены на выставках в Москве и Санкт-Петербурге, а многие находятся в частных коллекциях в США и в России.

Александра

Саша – идейный вдохновитель для мамы, фотомодель – для папы, а также генератор необычных решений и поступков, попадающих под определение “логика 80-го уровня” :)

Findus the Cat

Наш самый младший член семьи – мейнкун Финдус, он же – Фин, он же – Финя (если хорошо себя ведет). У Финдуса есть своя страничка:
Findus Blog

Один из самых часто задаваемых вопросов: “Чем вы снимаете?”

На сегодняшний день в комплект входят:
Основная камера: Canon EOS 6D
Вспомогательная камера: Canon EOS 7D
Объективы: Canon EF 100-400/4.5-5.6 L IS USM
Canon EF 17-40mm f/4L
Canon EF 300mm F/2.8 L IS USM
Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS USM
Tamron macro 90 mm F/2.8
Canon EF 50mm f/1.8 II
Телеконвертер: Canon TC EF 1.4

О рекламе на сайте

Если вы заинтересованы продвижении вашего бизнеса на нашем сайте и его профиль соответствует тематике (к примеру, реклама турфирмы), обращайтесь. Возможны различные варианты.

“Можно ли использовать ваши фотографии?”

Использование фотографий для личных и некоммерческих целей разрешено в пределах:
– как Screen saver на вашем компьютере
– отсылка копии другу по e-mail
– распечатка на вашем принтере для личного пользования

Во всех остальных случаях (например, использование фото для коммерческих проектов и сайтов, в рекламных кампаниях, как иллюстрации к статьям в журналах, книгах) требуется письменное разрешение. Это же относится к рассказам и статьям, находящимся на сайте.
Несколько лет назад у нас уже был неприятный прецедент с нарушением авторских прав, разрешившийся в нашу пользу. Поэтому, прежде чем позаимствовать что-нибудь с сайта, настоятельно рекомендую сначала отправить нам письмо.